dickrayn: (Default)
[personal profile] dickrayn

В день рождения Гитлера (20 апреля) был анонсирован детский крестный ход в честь Дня Победы, который промарширует по улице Юрия Гагарина, завершившись пасхальным праздненством. Все ебанулись!

«8 мая по благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа ученики с родителями из воскресных школ Волгоградской епархии, образовательных учреждений района и города, в также казачьих школ пройдут крестным ходом от храма святого праведного Иоанна Кронштадтского по центральной аллея парка имени первого космонавта Юрия Гагарина. Здесь в 13:00 пройдёт праздничный молебен в честь дня победы, а затем начнется Пасхальный праздник».
- пруфы

В Крыму из-за пасхи и вовсе отменили первомайские демонстрации. 1 мая крестный ход вместо шествия профсоюзов? Так унизить коммунистов не смогут даже на Украине! В Сургуте профсоюзы также отказались от традиционной первомайской демонстрации из боязни помешать верующим, празднующим Пасху. В городской администрации поддержали это решение, заявив, что жители города «захотят провести ночь в храмах и на вечерней службе, а не на шествии» (цитата). Зюганов назвал Христа первым и главным коммунистом России, изъявив желание принять его в ряды КПРФ. К следующему первомаю, полагаю, лик Иисуса нарисуют в профиль перед Марксом и Энгельсом. И Ленину фитиль в голову воткнут да свечку там сделают. Была лампочка Ильича, а будет свечка Ильича... И коммунисты привяжут его к кресту и на следующий первомай понесут: и первомай, и крестный ход два в одном. Здорово все будет.




Вообще у них же и правда подозрительно много общего: просто братья-близнецы. Ну, за исключением мелочей. Например, у коммунистов вместо церквей дворцы съездов и горкомы КПСС. Вместо попов агитаторы и комсомольцы. Вместо крёстных ходов демонстрации. Вместо крестиков звёздочки. Вместо пения псалмов — «Интернационал». Вместо красного угла с иконами красный уголок с портретами Сталина и бюстами Ленина. Вместо статуй Христа статуи Ленина. Вместо мощей и Святых забальзамированный Ленин и большевики в Кремлёвской стене. Вместо рая на небе рай на земле. Вместо Библии — «Капитал». И те, и другие обещают благо когда-то потом; лидеры и тех, и других пропагандируют нищету, при этом до отказа набивая свои карманы. Как говорится, найди десять отличий. Два настоящих религиозных деструктивных культа.

Иконы,флаги КПРФ и имперские флаги. Ко-ко-ко-комбо!!!


Мэр Новосибирска Локоть замутил комбо, и теперь первого мая по главным улицам города пройдут попы с иконами и коммунисты с транспорантами; при этом, объясняя свое решение перед прессой, он назвал попа Тихона, который приказал ему провести Крестный ход, Владыкой.


>>> Ты высший государственный чиновник одного из крупнейших городов.

>>> Ты вынужден называть какого-то попа-вонючку Владыкой!

Власти Сургута заявили, что демонстрации не будет, т.к. некому будет охранять шествие «Вся полиция в этот день будет охранять храмы». Я, сука, не шучу. Это дословная цитата! ЧОПовец из боженьки, видимо, хуевый! Власти же Омска спустили попов в лодках в затопленные районы, чтобы те плавали с иконами, как говно в проруби, и читали молебны за уход паводков... В Великом Устюге попы провели молебен на берегу моря, дабы оно не затапливало улицы. Улицы же Тюмени не пострадали от паводков, посему ГАИ просто наняло попов, чтобы они освятили опасные участки дорог.


В школе Волгограда в рамках уроков православной веры всех детей насильно отправляют в церковь, а родителям велят дать детям с собой по 100 рублей на свечки и исповедь. Боюсь представить, чем занимаются в этой школе дети, чьи родители выбрали ислам. Их водят резать баранов и забивать камнями неверных? Кстати, ни у кого не вызывает когнитивного диссонанса тот факт, что на уроках религии детям рассказывают о том, что теория эволюции ересь, в то время как на уроках биологии все тем же детям рассказывают о том, что эволюция это факт? Ну и, конечно же, уже всем известная история с квитанциями на пожертвования храму, которые рассылались жителям Екатеринбурга вместе со счетами за ЖКХ.

И это все ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ. Нет, не так... Это не все за одну неделю. Это лишь крупица. Можно еще долго вспоминать, сколько концертов было отменено по требованию православных, и т.д., и т.п.

Но самое интересное в этой истории другое: после всего этого у нас пол России до сих пор удивляются, «а чего это Украина партнерству с Россией предпочла партнерство с ЕС?»  Действительно: а чёй-то тупые каклы такого важного партнерства не захотели, когда мы к ним с распрастертыми объятьями и иконами пошли? Ишь, блять, как удивительно-то: в дурдом с нами не захотели! Глупые, тупые какелы, пущай прыгают на своих майданах, а мы вот помолимся боженьке! И правда: удивительно, почему все соседние страны при первой же возможности пытаются съебаться от влияния России? Ну, просто, блять, НЕОБЪЯСНИМО!
А ведь для того, чтобы понять, почему Россия потеряла этого своего партнера, достаточно просто ознакомиться с недельной сводкой новостей. И это лишь новости из сферы религии... А новостей у нас много. Очень много. Из каждой сферы.




Profile

dickrayn: (Default)
dickrayn

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
111213141516 17
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios