dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] oleg_leusenko в История захвата русскими подордынцами городов Донбасса от местной женщины
Жительница Свердловска: преступления русских террористов потрясают масштабностью и бесчеловечностью

Местная жительница поведала историю захвата прорусскими бандформированиями городов Донбасса.

Я все время возвращаюсь к страшному времени,- осень 2013- март 2014 года (период Майдана и «русской весны»),- когда СМИ Луганской и Донецких областей, чиновники, прокуроры, милиция, депутаты всех рангов, кричали и убеждали: «Власть в Киеве в руках бандеровцев и националистов. В Киеве переворот. Они нас ненавидят. К нам едут украинские фашисты убивать мирных граждан и крушить наши мирные города».



«Отряды самообороны», в городе Свердловске появились после пламенных выступлений мэра города и народного депутата Украины шестого созыва Украины Александра Коваля «к нам едут нацисты». Народ, спутавший грешное с еще более грешным, фашизм и рашизм, русский шовинизм и неофашизм, национализм и нацизм, политику и регионалов, которые манипулируя людьми, пытались создать нужную им картинку для Украины, мира и Путина, чтобы выторговать себе преференции.
Read more... )
dickrayn: (Default)
Вот вам Тарья

а вот вам какие-то пьяные скандинавы в привокзальном караоке-баре
dickrayn: (Default)

- Мальчік! Ей, мальчік! Слишиш міня, сарванєц? Нє бєгай як оглашенний, сюда хаді. Што ета такоє у тібя?

- Футбольний м'яч, дядінька. Ним в футбол грають, понімаєте?

- Лутше тібя. Вот што ти щаз дєлаїш, как іграєш? Ета по твоєму футбол? Гдє розпаси, дріблінг, фланговиє проходи, ігра в стєнку? Гдє ета всйо? Што за дворовиє прориви по центру і удари в шестьорку? Какой дурєнь тебя вопше на полє пустіл?

- Папа і пустив, він у мене олімпійський чемпіон. А ви, дядя, не гундіть, а покажіть як надо. А то розказувать ви вмієте, а в самого пузо, одишка і шльопанці.

- Показивать тєбє всьо нада. Тєорію вчи, балбєс. Я футбольниє стратєгії строїл ішьо кагда твой папа в ДЮСШ ходіл. Щьочкой бєй і п'яткою розпасовуй, што не ясно?

- Ясно шо ви тільки пиздіти способні, тєорєтіки запорєбрікові.

- Люді! Друзья! Спасітє. Оп'ять злиє укрАїнци наших пад адну грєбьонку мєтут.

- Шо тут за галас? Шо за лемент я питаю? Вася, ти шо наробив халамиднику? Шо наробив, га? Чому дядя плаче?

- Дядя мене в футбол грати вчить, а в самого з рота гамном воняє. Не могу я так, протівно.

- А йому не протівно 25 років з язиком в жопі сидіти? Вот, бачиш, киває. Протівно. Але сидить, бо ліберальний опозиціонер. І буде сидіти. Так, синок, шо треба сказати дяді?

- Іди нахуй, совєтчік йобаний.

- Вот так, синку. Правильно. А тепер пішли, футбола пограєм.

dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] brenik в Человек высадил 8 млн деревьев
MC Дэвис, бывший карточный игрок и бизнесмен вложил 90 млн $, чтобы открыть самый крупный частный заповедник в США.
За последние 20 лет он высадил 8 млн саженцев и теперь его лес полон исчезающими видами животных.
Программа развития заповедника расписана на 300 лет.

К своим 70 годам МС Девис прошел длинный путь от тесного трейлера на грунтовой дороге до миллионера.
Скопив свой первый капитал в игорном бизнесе, он занялся торговлей землей и правами на собственность.

Так он сделал сотни миллионов… но 20 лет назад произошел поворот в его сознании.

«Все началось, когда я застрял в пробке. Был дождь и я был очень раздражен.», рассказывает МС Девис.
«И тут я увидел школьный шатер с надписью,«Презентация Черного Медведя."

«Я не знаю зачем я туда пошел. Я даже не знал, были ли в штате Флорида когда-нибудь черные медведи или нет».
Read more... )
dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] grzegorz_b в Калининградская область уже "расцвела", Крыму приготовиться (29 фото)
Originally posted by [livejournal.com profile] holicin at Калининградская область уже "расцвела", Крыму приготовиться (29 фото)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] uzoranet в Калининградская область уже расцвела, Крыму приготовиться (29 фото)

IMG_2585

В 1945-м году Россия по условиям мира получила одну из наиболее развитых частей Германии - Восточную Пруссию. Немецкое население было принудительно депортировано в Германию, и на их месте появились переселенцы из России.  Оставляя за скобками вопрос исторической справедливости передачи этих земель СССР, можно констатировать, что случилось то, чего так долго хотела русская интеллигенция - отстроенная и завершенная часть Европы вдруг оказалась в российском владении.  Отсюда можно было бы начать переустраивать весь извечный российский уклад по идеальному прусскому образцу и создать общую платформу для контактов между Россией и Европой. "Теперь заживем!"

Сегодня, спустя почти 70 лет после передачи Восточной Пруссии, очевидно, что эксперимент провалился: красивейшие немецкие особняки стали коммунальными квартирами, ухоженные усадьбы превратились в аварийные развалюхи, а инфраструктура деградировала до африканского уровня.

Read more... )
dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] grzegorz_b в Whiskey Lullaby
Или вот Whiskey Lullaby - песня про неразделенную любовь. Лучше ничего не было написано по обе стороны океана.
...Начать лучше с оригинальной версии от Brad Paisley и Alison Krauss

хотя и другие версии неплохи.
И да - песне ровно 12 лет было на днях.

dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] bilozerska в Хвилинка русофобії
Думаю, ні для кого не секрет, що серед наших опонентів є певний відсоток ідейних. Тобто, крім зазомбованих ідіотів, які вірять у розіп'ятих укропами снігурів, є ще свідомі, ідейні вороги.

Дуже корисно іноді читати їхні сторінки. Доторкнутися до чужої правди - народити формулу.

Одна така ідейна ватниця живе у Донецьку. Вона пише:

"Дурак только не понимал два года назад, что нам под ОГА намахают флагАми Приднестровье на дому. Уж к этому я точно была готова и не истерю. Снова таки: могло быть хуже. А чего я жду от будущего, чего хочу - вы знаете. Чтобы победили, искоренили русофобию в местах моего компактного проживания. И присоединили к этому месту Полтаву, Одессу, Харьков, Киев - с тем-же результатом. Все снова вместе и ноль русофобии. Снова называться рускими. Вот чего я хочу.
...Вот мои итоги за два года. Потеряно всё материальное. Машина сыпется, компьютер, мебель даже. Но это быт. Жрачка. И теперь я верю, что люди не дадут пропасть, вокруг ЛЮДИ. Не так страшно. Точнее даже: НЕ СТРАШНО. Вот главный итог этих двух лет. Или даже так: понимаю, что признать себя руской - это подписаться на нелёгкую судьбу, но не страшно. Страшно стать неруской".


Перша думка після такого, звичайно - вони що, хворі на голову? Яка русофобія? Хто їм, Господи, не давав бути росіянами (євреями/поляками/греками/ким завгодно)?
Їм забороняли розмовляти російською? Читати Пушкіна? Міняли їхнім дітям прізвища з -ов на -ко?
Навколо все російською. ВСЕ! Газету чи книжку українською - спробуй іще знайди. Та що там казати про Донецьк - у Києві так само.
З екранів - російські серіали. По радіо - російська попса.

Що відібрали у цих нещасних "рускіх" - настільки важливе, що за це не шкода терпіти холод, голод і злидні, ризикувати життям, щодня жити у страху, що хтось із твоїх близьких загине (у неї ж по-любому хтось з чоловіків у родині воює)?
Чому, врешті-решт, інші нації, які проживають в Україні, ні на що подібне не скаржаться?

А друга думка була - я зрозуміла.
Зрозуміла, за що вони готові вбивати нас і вмирати самі.

ДАЛІ )
dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] brenik в Прощеное воскресение. Что прощать? Тысячи убитых, безногих, безглазых, бездомных, втянутых в войну?


«Прощеное воскресение. Что прощать? Тысячи убитых, безногих, безглазых, бездомных, втянутых в войну?

За что война — никто не помнит? Чтобы охранить русский язык, не допустить искажений в учебниках истории? А то подлые укры могли извратить роль Суворова в наполеоновских войнах. Возбудили людей, взвинтили, погнали на соседей: они там скачут, они у нас доскачутся. Они там майдан затеяли, у себя в стране, нас не спросили, своим вором президентом недовольны.

Вора мы к себе забрали на Рублевку, а тех, кто вора прогнал, объявили хунтой. Хунта — это когда танки и пушки, а вора прогоняли без всякой армии. Однако возбудили население соседней страны: ведь хунта же! И погнали заблудившихся десантников и гумконвой с боеприпасами за чужую границу. И добровольцы поехали, фашистов-укров убивать. И даже известно, кто возбуждал и кто звал стрелять — они и не прячутся», — отметил художник.

Read more... )
dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] oleg_leusenko в Святой народ и бесы
Ронин, PETRIMAZEPA:

Иногда мне кажется, что украинцы — это святой народ, который живёт исключительно по Священному Писанию. Особенно в той части, где нужно прощать всех врагов, подставлять вторую щёку и благословлять проклинающих вас.



Взорвали самолёт страны, которая утюжила Украину «Смерчами» и превращала в хлам район Мариуполя, — цветов и свечей под посольство этим скорбящим джентльменам. В Дагестане регулярно разбирают дома гранатомётами, а сторонников федерализации Кавказа кровавая хунта утюжит танками — не стоит злорадствовать, проводить политические параллели и становиться похожими на адептов мистера Хулио. Съехавшая с катушек няня час бегает с отрезанной головой в центре Третьего Рима — это ужасная трагедия, у нас дочка её лет, вы звери, господа, что даже намекаете на эту историю. Так-то оно так, но есть небольшой нюанс. Крохотный такой. И это даже не карма, хотя убийство ребёнка и пожар на улице Народного ополчения после оголтелой пропаганды о «закате Европе», смакования терактов в Париже и спонсирования «народных ополчений» иначе как библейским сюжетом не назовёшь. Кстати, саранча и потоп уже присутствовали, пора бы Фараону задуматься о вечном, даже если речь сегодня не о мистике и апокрифах.
Read more... )
dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gorky_look в Имперметр, або Сам себя всегда
Если вы хотите знать – чем отличается империя здорового человека от империи курильщика, то возьмите карты двух империй, Римской и Российской, и сравните их. Квириты, охватившие своей империей Средиземное море, как жадный рот серебряную ложку, выбирали наиболее вкусные шматочки Ойкумены, избегая соваться туда, где надо было кормить местное население, а не кормиться с него.

Российская империя больше похожа на лужу, нассаную в подземном переходе – ее контуры точно совпадают с выемками асфальта, самыми непроизводительными ландшафтами и вастедлэндами, собранными по принципу «кому не треба – то мое». И не надо мне про нефть и алюминиум – всякие разные Ермаки Тимофеевичи и Ерофеи Хабаровы понятия не имели, что эта черная жижа и серая глина станут последним шансом России войти в цивилизованный мир – их больше интересовала пушнина и ясак.

Read more... )

dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gorky_look в Возвратился я не весь, або Пляска вприсягу.
- Здравствуй, мама, - мрачно отпетросянил Ваня на слова Харитонова, музыку Тухманова, - Возвратился я не весь. Босиком бы пробежаться. И поесть.

Матушка-Россия, в ситцевом домашнем халате с березовыми мотивами, смотрела на блудное чадо сверху вниз, утвердившись в проеме бронированной входной двери – уперев пухлый локоть в один косяк, а ногу в пушистом домашнем тапке в другой.

- Здравствуй свет мой Ванюшенька, - нараспев ответила Матушка. – И как же ты босиком пробежишься-то, если тебе босики по коленки оторвало? Только на коленках можешь пробежаться. Мы все тут с коленок, понимаешь, встаем, а эдак – как встанешь?

- Мам, не подъебывай, - угрюмо ответил Ваня. – Сам знаю. Бег босиком отменяем. Поесть дай. И можно не говорить со мной на этом... церковно-славянском. Корреспондентов рядом нет.

Read more... )


dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vyuko_z_lycka в А теперь, ватка, слушай сюда как ты будешь платить.

Ты наверное думаешь, что войну проиграть - это когда рыцари НАТОвского ордена, с Обамой на белом коне врываются в Москву, рубят вашему царю голову и обкладывают побежденных холопов податями? Нет, это не так.
Или хотя бы как диды - бравая артиллерия НАТО расстреливает бункер царя а бравая пихота находит его застреленым, принявшим яд и сожженным.
А потом устраивается показательный процесс над оставшимися мудаками в наушниках, в рамках которого и присуждаются репарации? Нет, опять не так.
Сейчас 21й век. Сейчас всё не так. Путина никто трогать не будет, вы его сами уберете. Потому что опущенный президент выполнять функции представителя страны больше не может, ему скоро даже Ким Чен Ын руку не пожмёт.
А Украина культурно подаст иски в европейские суды. Которые будут так же культурно удовлетворены. И по ним придётся платить.
А если Россия платить откажется - Сауды могут опять повторить аттракцион невиданной щедрости. Поэтому она поломается и согласится.
Дальше 10% твоей зарплаты будут уходить семьям убитых и раненых, а так же на восстановление Донбасса и покрытие убытков коммерческих предприятий.
Но ты об этом скорее всего даже не узнаешь. Глаза не видят - сердце не болит.
Ты просто будешь жить хуёво. Потому что 10% из твоей зарплаты - это вроде немного. Но в рамках всей экономики - это большой пиздец на десятилетия.

джерело
http://novapressa.blogspot.com/2016/01/blog-post_28.html
dickrayn: (Default)
вот прям завтра и с утра.
dickrayn: (Default)
Песня, которая стала практически символом Майдана, которую поёт беларус по-русски.

Не надо это забывать, друзья мои. Смогли тогда, сможем всегда
dickrayn: (Default)

Москаль не любить, а їбе. Для нього вбити то хуйня...
Удалиє москалі, блять
dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] pan_andriy в многоходовочка

Кирилл Данильченко ака Ронин

Ну что, господа, я вас поздравляю! То, о чём так долго говорили большевики, свершилось. Двое суток прошло, как самый настоящий «Правый сектор», татары-радикалы и каратели во главе с Кивой (бывшим членом ПС) устроили адские пляски вокруг внезапно упавшей ЛЭП. Были взрывы МОН; удары ножом полковника, от которых осталась царапина чуть меньше, чем от когтей моего кота; автоматчики с суровыми лицами; протесты в Киеве и истерики в социальных сетях. Был весь набор видений бабы Ванги – от Украины без угля, которую заметает снег, до орд танковых бурятов, пересекающих Чонгар и затапливающих Николаев. Летела пена у укушенных Мосейчуком, что кричали: «Скотиняка така, не дає татарам и нашим хлопцям зробити Крим українським або безлюдним!».


Read more... )
dickrayn: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] grimnir74 в Сказ о Путине-Стрельце и сбитом бомбардировщике. Адаптация Л.Филатова



Путин:
Что, Песков, ты сам не свой
Вон и прыщик над губой
Али Киев гоношится?
Али НАТО под Москвой?

Докладай без всяких врак
Отчего на сердце мрак
Я желаю знать подробно
Кто, куды, чаво и как.

Песков:
Было мало нам хлопот -
Турки сбили самолет
Вобчем дело принимает
Неприятный оборот.

Путин:
Нешто я то не пойму
При моем то при уму.
Чай не лаптем щи хлебаем
Сображаем - что к чему.

Как всегда опять на мне
Вся политика в стране
Не придумаем отмазку
Непременно быть войне.

Ну случайно, ну шутя
Сбились с верного путя
Так летели ж по ГЛОНАССу,
А ГЛОНАСС у нас фигня.

А виновник - Эрдоган,
Исламист и хулиган.
Это он - коровья морда
Сбил российский ероплан.

Read more... )
dickrayn: (Default)
желаю вниманиеблядствовать. Халтура, несомненно. Удачны лишь начало с музыкантами и дымом сигареты, который сливается с дымом в кадре. Ну и мой ебальник в виде нелепого привидения. Остальное накидано абы срать не хотелось. Хуй на это положен сознательно

Profile

dickrayn: (Default)
dickrayn

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
111213141516 17
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios